喜三郎 [3] [和食・居酒屋]
2013年11月1日(金)、ご飯を食べに来ました。
今回はカウンターだったので、親方からまず差し入れ。
自家製の野菜チップ
適度な塩加減が野菜の甘味を引出してる感じ。
ビールに合って、いい感じです。
前回、
2013年9月14日[2]
2013年9月12日[1]
【お店情報】
住 所:仙台市若林区五橋3-6-23
電話番号:022-263-1171
営業時間:17:30~LO.23:00
定休日:火曜日
お通し
汁ものも何も言わずに出してくれました
山形の芋煮という感じで、美味しかった
かに
美味しいけど、やっぱり面倒。。。
蟹を食べるのは、ミソかご飯か剥いてあるのを食べたい。。。
ピンクラベルの日高見を頂きました
はじめて頂きましたよ~
たこの唐揚げ
熱々で、柔らかくていいお味
かつお刺し
お腹の部分は炙って出してくれたので、刺身との違いを楽しめました
旬のものは、メニューが変わるので、やっぱりここのお店は楽しいな
またこよっ
今回はカウンターだったので、親方からまず差し入れ。
自家製の野菜チップ
適度な塩加減が野菜の甘味を引出してる感じ。
ビールに合って、いい感じです。
前回、
2013年9月14日[2]
2013年9月12日[1]
【お店情報】
住 所:仙台市若林区五橋3-6-23
電話番号:022-263-1171
営業時間:17:30~LO.23:00
定休日:火曜日
お通し
汁ものも何も言わずに出してくれました
山形の芋煮という感じで、美味しかった
かに
美味しいけど、やっぱり面倒。。。
蟹を食べるのは、ミソかご飯か剥いてあるのを食べたい。。。
ピンクラベルの日高見を頂きました
はじめて頂きましたよ~
たこの唐揚げ
熱々で、柔らかくていいお味
かつお刺し
お腹の部分は炙って出してくれたので、刺身との違いを楽しめました
旬のものは、メニューが変わるので、やっぱりここのお店は楽しいな
またこよっ